Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Publicado en Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (https://www.agro.unlp.edu.ar)

Inicio > Elaboración de Embutidos

Nombre: Elaboración de Embutidos
Docentes a cargo: Dr. Cristian Matías Ortiz
Detalles:
Lugar: Curso Agroindustrias y LIPA (Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales)
Fecha: 03 de Julio de 2020
Día y Horario: viernes de 09:00 a 14:00
Arancel: Sin arancel
Informes e inscripción: INFORMES: Al correo electrónico lipa@agro.unlp.edu.ar o al teléfono (0221) 423-6758 interno 441. INSCRIPCIÓN: Presencial en Agroindustrias FCAyF (Av. 60 y 119, s/n)

Observaciones:
Presencial por ahora será cuando retornemos a las actividades en la Facultad

Resúmen Temático:
El curso abordará contenidos teóricos y prácticos, planteando promover el aprendizaje a partir de la experiencia propia de los asistentes en la acción de elaborar un producto determinado. Se abordarán detalles de cálculos de cantidades de materias primas y aditivos en función del producto a elaborar; preparación y acondicionamiento de materias primas; elaboración de dos tipos de embutidos cárnicos: uno seco madurado (tipo longaniza calabresa) y uno fresco (tipo parrillero). Proceso de cocción y degustación de embutido cárnico fresco.

Compartí esta nota

http://drupal.agro.unlp.edu.ar/sites/all/themes/gazman/images/logo_top.png

URL de origen:https://www.agro.unlp.edu.ar/extension/curso/elaboracion-de-embutidos-1