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Nombre:
Introducción a la elaboración de quesos
Docentes a cargo:
Docentes del Curso de Agroindustrias. FCAyF UNLP
Detalles:
Lugar: Curso de Agroindustrias, Facultad de Cs. Agrarias y Forestales UNLP. Dirección 60 y 119, La Plata
Fecha: 10 de Abril de 2015
Día y Horario: 08:00 a 17:00
Cupo: 15
Arancel: $400
Informes e inscripción: Al telefóno 423-6858 Interno 441 o al E-mail ialecheria@gmail.com
Observaciones:
Una semana previa a la realización del curso se enviará el material por correo electrónico o se podrá retirar en la Facultad.
Resúmen Temático:
Introducción a la producción quesera. Etapas del proceso típico de elaboración. Quesos del mundo. Análisis de materia prima. Prácticas de elaboración de quesos semi-duros y de muy alta humedad. Destinatarios: Miembros de la comunidad en general interesados en la temática. Productores lecheros interesados en la industrialización de la leche.
Pequeños y medianos empresarios de la industria láctea.
Documentos y Material:
afiche_curso_de_quesos_2015.pdf (21.08 Kb)