Listado digital de los Proyectos Acreditados por la La Comisión de Extensión de las Actividades Universitarias del Honorable Consejo Superior
Según lo informado desde la Secretaría de Extensión Universitaria, de los 164 proyectos presentados por todas las unidades académicas y colegios del sistema preuniversitario de la UNLP fueron acreditados 152 proyectos en las diferentes áreas temáticas: 50 han resultado acreditados con subsidio y 102 han resultado acreditados sin subsidios.
En el trascurso de estos dìas se anexará la Notificación Oficial, Disposición N° 31, Expediente N° 100-359/2014
Felicitamos a nuestros docentes cuyos proyectos fueron acreditados.
Listados Proyectos Acreditados FCAYF
Proyectos Acreditados con Subsidio:
1/Producción y promoción de las hortalizas típicas locales. La UPID Semillas Hortícolas Locales como medio para la producción y difusión de nuestras hortalizas típicas en una propuesta de desarrollo territorial
Director: Juan José Garat
Codirector: Andrés Ignacio Nico
Coordinador: Jeremías Otero
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Monto Asignado $18.000.=
2/ Sustentabilidad de productores ganaderos familiares en sistemas pastoriles. Parte II
Directora: Lorena Mendicino
Codirectora: María Cristina Vecchio
Coordinadores: Bárbara Heguy
Carlos Javier Panei
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Ciencias Veterinarias
Monto Asignado $18.000.=
Proyectos Acreditados sin subsidio:
1// El arbolado urbano de Mar de las Pampas. Interacción y aprendizaje del entorno forestal
Directora: Fernanda Julia Gáspari
Codirectora: Gabriela Elba Senisterra
Coordinador: Alfonso Martín Rodríguez Vagaría
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
2// Boletín Contacto Rural. Un espacio de construcción de saberes. Segunda parte
Directora: Guillermina Ferraris
Codirectora: Lorena Mendicino
Coordinadores: Cecilia Seibane
Paula Andrea Fontana
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Ciencias Veterinarias
3// Aprendemos haciendo miel de calidad. La capacitación como herramienta para el logro de la calidad de la miel de productores apícolas familiares
Directora: Maria Cecilia Mouteira
Codirector: Guillermo Miguel Hang
Coordinadores: María Adela Ruiz
Cecilia Elena Lupano
4// Aplicando buenas prácticas para elaborar productos de calidad. De la leche a la mesa elaborando con calidad y seguridad.
Directora: Elisa Cristina Miceli
Codirector: Ariel Roberto Vicente
Coordinadores: Jorge Daniel Lara
Graciela Sara Miceli
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Ciencias Veterinarias
5// Apoyando la organización de Productores Hortícolas Familiares. Facilitando la implementación de Políticas Públicas
Directora: María Laura Bravo
Codirectora: Guillermina Ferraris
Coordinadora: Mariana Barros
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Ciencias Veterinarias
6// La importancia, aplicación y manejo de Microorganismos. Una expansión a nuevos sectores de la Sociedad
Director: Pedro Alberto Balatti
Codirector: Mario Saparrat
Coordinadores: Graciela Pastorino
Roxana Piona
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Bellas Artes
Facultad de Ciencias Naturales y Museo
7// Recría pastoril intensiva de vaquillonas para carne. Desde la promoción de raigrás y la selección de toros al entore precoz
Director: Roberto Oscar Refi
Codirectora: Estrella Mariel Oyhamburu
Coordinadores: María Lorena Agnelli
Alberto José Prando
Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UE)
Facultad de Ciencias Veterinarias