El 15 de septiembre, Juan José Fioramonti, intendente de Lobería, Pablo Barrera, secretario de Gobierno del municipio de Lobería, junto con Bernardo Weber, prosecretario de Relaciones Institucionales de la UNLP y Joaquín Eliseche, secretario de Bienestar Universitario de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP, visitaron el predio del Polo Productivo Social, donde funcionan la Planta de Alimentos Para la Integración Social (PAIS) y el Centro de la Madera (CTM) de la Universidad Nacional de La Plata.
La comitiva fue recibida por nuestro Vicedecano Gabriel Keil, Daniel Tovio secretario de Producción de la UNLP, Pablo Etchevers, prosecretario de Producción Agraria de la UNLP, y Juan Manuel Santillán, director de la Planta PAIS.
El recorrido inició en el CTM en donde conocieron el aserradero, los talleres de carpintería y se interiorizaron sobre las diferentes líneas de producción que existen allí.
Luego, junto a las autoridades universitarias, se acercaron a las instalaciones de la Planta PAIS, donde pudieron ver en funcionamiento toda la maquinaria de industria nacional de procesamiento de la verdura fresca, cómo operan los equipos y las áreas de envasado y depósitos. Actualmente, la fábrica en pleno funcionamiento tiene capacidad para producir 150 mil raciones diarias de diferentes variedades de guisos deshidratados para ser distribuidos con fines sociales.
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